프리미엄 디저트 카페 투썸플레이스(대표이사 문영주)가 밀가루 대신 아몬드 가루를 사용한 ‘글루텐 프리 초콜릿 케이크’를 새롭게 출시했다.

이번 신제품은 밀가루를 전혀 사용하지 않고, 아몬드 가루를 활용해 더욱 촉촉하고 고소한 풍미를 살렸다.
투썸플레이스는 “저탄수화물 및 글루텐 프리 제품에 대한 소비자의 관심이 높아지고 있어, 건강하고 맛있는 디저트를 제공하기 위해 이번 신제품을 출시했다”며 “속 편하게 즐길 수 있는 프리미엄 디저트로, 달콤한 순간을 더욱 특별하게 만들어줄 것”이라고 밝혔다.
한편, ‘글루텐 프리 초콜릿 케이크’는 전국 투썸플레이스 매장에서 만나볼 수 있으며, 매장별 판매 여부는 상이할 수 있다.
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